您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

系所公告
  • 標題:賀!!本系黃乙白教授與郭浩中教授獲得 Google Faculty Research Awards
  • 公告日期:2018-03-02

賀本系黃乙白教授(主持人)和郭浩中教授(共同主持人)以研究計畫“Direct See-Through AR Glass with Large Field of View (FoV)”獲得Google Faculty Research Awards 2018!

Google Faculty Research Awards旨在“尋找並獎助在Google有興趣的領域內致力於尖端研究的世界級教職人員”(“recognize and support world-class, permanent faculty pursuing cutting-edge research in areas of mutual interest”),以及“確認並加強針對會影響未來世代所使用科技的題目展開研究的教職人員的長期合作關係”(“identify and strengthen long-term collaborative relationships with faculty working on problems that will impact how future generations use technology”)。 Google每收到全球超過三百家研究機構逾1000件的申請書,涵蓋各種領域,最終只有約100件會通過申請並獲獎,其中非美國大學的獲獎率更僅約3%。過去三年,大部分獲得此獎項補助的研究機構為世界頂尖大學,如史丹佛大學, 麻省理工學院,牛津大學,卡內基美隆大學等。

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:王玉雯
  • 最後修改時間:2018-03-02 PM 4:07

rpc_web_use_log